您当前所在的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 2019年 >> 2019年第11期
两委机关纪委韩宝来书记来校调研 发表时间:2019-12-26 浏览次数:0

12月26日,市委教育工委市教委机关纪委韩宝来书记、刘纪江委员、李博老师一行三人来我校就纪检队伍建设进行调研。

韩书记一行分别与学校党委书记姜志强、纪委书记赵庆华及学校纪委委员、党支部纪检委员进行了座谈。大家围绕纪检队伍建设,汇报了学校及支部纪检工作基本情况,并结合自己担任纪检工作切身感受和工作需求提出了建议。

韩书记一行认真听取了大家发言,对学校纪检工作予以肯定,同时要求大家要认真学习《市委教育工委市教委机关系统党支部纪检委员履行职责规定》,从全面从严治党整体工作出发履行支部纪检委员职责,切实落实监督职责、协调职责、提醒职责、报告职责、审核职责。

最后,韩书记强调,好的经验来源于基层,铁路电气化学校党建工作有特点、有成绩,希望在纪检队伍建设和纪检工作方面总结提炼好的经验,为两委机关纪检队伍建设做出贡献。


(人事科 杜明星)